MÓDULO 2. ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA. CERTIFICACO DE PROFESIONALIDAD. OPERACIO

ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA

Autor: MOLINA MOLINA JOSÉ ANTONIO

Sección: PEDAGOGÍA - PEDAGOGÍA GRAL

MÓDULO 2. ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA. CERTIFICACO DE PROFESIONALIDAD. OPERACIO

MÓDULO 2. ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA. CERTIFICACO DE PROFESIONALIDAD. OPERACIO

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EDUFORMA
Publicación:
01/04/2011
Colección:
EDUFORMA FORMACION PROFESIONAL EMPLEO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MOLINA MOLINA JOSÉ ANTONIO

Todos los libros de MOLINA MOLINA JOSÉ ANTONIO

Más información del libro

MÓDULO 2. ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA. CERTIFICACO DE PROFESIONALIDAD. OPERACIO

Editorial:
EDUFORMA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
9788467660777
EAN:
9788467660777
Nº páginas:
222
Colección:
EDUFORMA FORMACION PROFESIONAL EMPLEO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
PEDAGOGÍA GRAL

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar